Yabai!

Haha si Julie besok remedial Bahasa Inggris. Dari tadi seriusss… banget ngebaca. Tapi meski keliatannya serius, sepertinya masih belum ngerti deh.

Terus karena dia minta ajarin mulu, jadinya saya gak bisa kemana-mana >_<|||

Yabai.

Salam Kenal!

Panggil aja saya Juni, karena itu adalah bulan kelahiran saya. Kira-kira saya seumuran sama Hirate Yurina Keyakizaka46, bedanya dia lahir 25 Juni, sedangkan saya 2 hari lebih muda.

Saya punya kembaran yang cantik. Dan kami sangat mirip (lol).

Setengah mati ngedit fotonya. Semoga gak terlalu jelas ya.

Entah kapan saya membuat blog bernama hampir-selalu-copas ini. Pengennya sih bikin blog yang isinya copas aja, tapi gak jadi melulu. Males sih.

Beberapa postingan di blog ini juga baru aja saya hapus. Malu sih.

Saya gak main twitter, facebook, atau medsos lainnya. Tapi karena punya gmail, berarti saya juga punya Google Plus.

Punya kepribadian sebagai orang yang teratur. Kadang-kadang suka membaca. Dan katanya sih dewasa (?) Meski hal itu perlu dipertanyakan, karena saya sendiri gak yakin.

Hmm mungkin lain waktu saya akan bikin postingan, tapi gak tau mau nulis apa? Sekian ya. Terima kasih banyak.